Quand trois fromages suisses se mélangent et viennent régaler vos papilles... Un plat savoureux et réconfortant.
PRÉPARATION
Pâte : dans un récipient, mettez 75 g de farine, une pincée de sel, du poivre, l’œuf et le Sbrinz AOP. Râpez le beurre froid au-dessus. Pétrissez rapidement l’ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse. Enveloppez dans du film alimentaire et réservez au frais 30 minutes.
Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez et farinez un moule à tarte (24 cm de diamètre). Abaissez la pâte pour former un disque de 28 cm de diamètre. Déposez dans le moule. Dans un récipient, battez les oeufs avec la crème fraîche, l'origan, le thym, du poivre et l’Emmentaler AOP. Réservez.
Déposez les tranches de Raclette du Valais AOP sur le fond de la tarte et versez ensuite le mélange aux oeufs. Saupoudrez de Sbrinz AOP. Répartissez le salami, les pignons et les tomates cerises. Faites cuire la tarte 45 minutes au four.
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