Tartine au levain et Raclette du Valais AOP

Une recette rapide, healthy et goûteuse !

PRÉPARATION

  1. Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive. 

  2. Ré- chauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 oeufs au plat. 

  3. Salez, poivrez, et réservez au chaud. 

  4. Coupez 4 tranches de pain au levain de 1 cm d‘épaisseur environ et faitesles griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées. 

  5. Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les oeufs au plat par-dessus. 

  6. Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez, poivrez et dégustez.

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain au levain
  • 150 g de Raclette du Valais AOP (en tranches de 1 cm d’épaisseur)
  • Herbes fraîches mélangées
  • 4 oeufs moyens
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de cerises acides séchées

Calculette à raclette

Nombre de personnes:

kg Fromage à raclette
kg Pommes de terre
kg Cornichons
kg Oignons argentés

Utilisation de cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer la convivialité de notre site web et pour adapter les contenus et les annonces. En naviguant sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour vos propres préférences et pour plus d'informations, veuillez consulter notre section Paramètres

Nous utilisons des cookies afin de vous garantir la meilleure expérience utilisateur possible. Vous pouvez décider des cookies que nous utiliserons.
Les options suivantes sont possibles :