Es wird viel zu oft vergessen, aber Raclette du Valais AOP kann auch einfach kalt genossen werden.
Er ist ein Käse, der jederzeit und überall passt!
ZU WELCHEM ANLASS
Raclette du Valais AOP kann jeden Tag kalt gegessen werden:
RACLETTE DU VALAIS AOP IN IHRER GESUNDEN & AUSGEWOGENEN ERNÄHRUNG
Hier finden Sie alle guten Gründe für den Verzehr von Raclette:
Zur Herstellung von Raclette du Valais AOP werden nur frische Rohmilch, Milchsäurebakterien, Lab und Salz verwendet.
Und nicht zu vergessen... es wird mit Liebe und Leidenschaft hergestellt. Die Kühe werden nach Belieben mit köstlichen Kräutern, Pflanzen und getrocknetem Heu aus dem Wallis gefüttert.
Unsere Bauern sind stolz darauf, die köstliche Milch zu Raclette du Valais AOP zu verarbeiten.
REZEPTE
Wenn Sie Abwechslung suchen und Raclette du Valais AOP auch in anderen Formen genießen möchten, haben wir einige Rezepte für Sie!