Während Puristen ein Raclette am Holzfeuer bevorzugen, ist es im Wallis eher üblich, Raclette du Valais AOP von einem elektrischen Raclettofen zu geniessen, welche direkt vom halben Laib gestrichen werden.
ZUTATEN FÜR 8 PERSONEN
Ein Raclette-Kalkulator ist auf unserer Website verfügbar und hilft Ihnen, Ihren Käsebedarf zu berechnen, damit es Ihnen an nichts fehlt!
ZUBEHÖR
ZUBEREITUNG
BEILAGEN
Ein Raclette-Rechner ist auf unserer Website verfügbar und hilft Ihnen, die ideale Menge an Beilagen zu berechnen, damit es Ihnen an nichts fehlt!
TIPP
Es ist wichtig, die richtige Technik des Streichens von Raclette du Valais AOP im halben Laib zu kennen, damit Sie dieses edle Produkt am besten genießen können! Wir laden Sie herzlich ein, sich das Video unseres Botschafters Eddy Baillifard anzusehen, in dem er Ihnen die Kunst des Raclettestreichens erklärt.
Und vergessen Sie vor allem nicht, den Rakleur mit genügend Flüssigkeit (Walliser Fendant) zu versorgen, und nicht nur die Gäste ;)