Aujourd’hui, le Pain de seigle valaisan AOP présente le même aspect qu’il y a 100 ans et il est tout aussi goûteux – Raclette du Valais AOP et Pain de seigle valaisan AOP, authentique Valais.
Préparation
Porter le bouillon à ébullition, puis y faire cuire le seigle valaisan durant 5 minutes à couvert. Retirer la casse-role du feu et laisser le seigle gonfler à couvert.
Mélanger l’œuf, les noix, l’écha-lote, l’ail, le fromage et les fines herbes avec le seigle. Assaisonner.
Former des boulettes de la taille d’une noix, les rouler dans la cha-pelure. Rissoler les boulettes dans le beurre ou la crème à rôtir.
Ingrédients pour 4 personnes
2,5 dl de bouillon de légumes
120 g de seigle valaisan
1 oeuf
1 cs de noix hachées
1 échalote hachée fin
1 gousse d’ail pressée
50 g de Raclette du Valais AOP râpé
2 cs d’herbes fraîches hachées fin p. ex. Marjolaine, persil, ciboulette
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