Raclette du Valais AOP im Brioche

Eine schnelle & leckere Alternative zum traditionellen Hot Dog. Ein Snack der absolut Laune macht!

ZUBEREITUNG

  • Hot Dog Buns im Ofen bei 160° 5 Minuten lang toasten
  • Die getrockneten Aprikosen halbieren & mit Senfsaat, Cayennepfeffer & Weisswein zugedeckt köcheln, bis der Weisswein eingezogen ist.
  • Nun den Walliser Raclette – Käse schmelzen & auf die Bun – Hälften streichen & die halbierten Aprikosen darauf verteilen.
  • Ausgarnieren mit Essiggemüse & der Kräutersaat.

Et voilà, en Güete!

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 4 Stk. Hot Dog Buns
  • 16 Stk. getrocknete Aprikosen
  • 30ml. Weisswein
  • Eine Prise Cayennepfeffer
  • 3gr. Senfsaat
  • 320gr. Walliser Raclette Käse AOP
  • Etwas Essiggemüse
  • Gezupfte Kräuter; Estragon, glatte Petersilie, Kerbel, Dill



Racletterechner

Anzahl Personen:

kg Raclette Käse
kg Kartoffeln
kg Cornichons
kg Silberzwiebeln

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit und um Inhalte sowie Anzeigen zu personalisieren. Mit dem Browsing dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Zur Festlegung Ihrer eigenen Präferenzen und für weitere Informationen wählen Sie bitte die Einstellungen

Mit Hilfe von Cookies stellen wir die bestmögliche Benutzererfahrung für Sie sicher. Sie können entscheiden, welche Cookies wir setzen werden.
Folgende Optionen stehen zur Verfügung: