Torte mit 3 Schweizer Käsesorten und Kirschtomaten
Wenn 3 Schweizer Käsesorten sich vereinen, um Ihren Gaumen zu erfreuen…. Ein wärmendes & schmackhaftes Gericht.
Zubereitung
TEIG
Geben Sie 75gr. Mehl, eine Prise Salz, etwas Pfeffer, das Ei & den Sbrinz AOP in eine Schüssel & rühren die Zutaten gut durch.
Reiben Sie die kalte Butter darüber & kneten das Ganze rasch zu einem glatten Teig.
In Frischhaltefolie wickeln & für 30 Minuten kühl stellen.
QUICHE
Streichen Sie eine Backform (ca. 24cm Durchmesser) mit Butter aus & bestäuben Sie sie zusätzlich mit etwas Mehl
Rollen Sie den Teig flach aus, bis er ca. 28cm Durchmesser erreicht (die Kanten sollten jeweils etwas nach oben ragen) hat & die Form legen.
Verquirlen Sie die Eier mit der Crème fraîche in einer Schüssel & geben Oregano, Thymian, Pfeffer & den Emmentaler AOP bei & stellen Sie die Masse anschliessend kühl.
BELAG
Legen Sie die Walliser Raclette AOP – Scheiben direkt auf den Teigboden & giessen anschliessend die Eier – Emmentalermischung darüber.
Mit Sbrinz AOP bestreuen & mit Salami, Pinienkernen & den Kirschtomaten belegen.
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